我院与希尔顿酒店深化校企合作
时间:2019/11/22 已浏览:

11月19日上午,周庄文旅学院院长肖飞、副院长史新广、旅游管理系主任吴新宇、旅游管理系专任教师廖庆霞一行赴上海虹桥元一希尔顿酒店,洽谈推进与希尔顿酒店深度合作相关事宜。肖飞院长一行受到了希尔顿全球亚太区域总部校园招聘总监刘雷、区域人力资源部总监刘宁及上海虹桥元一希尔顿酒店人事总监李雯君等的热情接待。

自希尔顿酒店与学院建立校企合作关系以来,每年都有酒店管理专业学生来酒店顶岗实习或毕业实习。酒店对学生的实习表现非常满意,同学也从中收获颇丰。学院拟与希尔顿酒店进一步深化合作,校企共育培养人才。

座谈会上,李雯君从希尔顿酒店集团近期发展、人才管理服务模式和校企合作等多方面详细介绍了希尔顿酒店集团的情况。刘雷对我院学生在实习期间的表现给予了高度评价,希望通过成立希尔顿冠名班等举措,深化校企合作,精准培养人才。肖飞表示,希尔顿酒店集团是学院重要的校企合作单位,希望双方能进一步深化合作,探索多元化的校企合作模式,共同培养高层次应用型本科人才。

与会人员在希尔顿管培生选拔、奖助学金制度、专业实训课程嵌入、应用型教材开发、技能大赛组织和青年教师挂职锻炼等方面开展了富有成效的会谈,并达成了系列共识。本次洽谈进一步加快了酒店管理专业建设的步伐,深化了校企合作人才培养模式,为校企深度合作提供了模范和思路。

(周庄文旅学院)

前一篇
后一篇

关闭