我院喜获2019年苏州大学第十五届新生舞蹈大赛三等奖
时间:2019/10/29 已浏览:

10月26日,苏州大学第十五届新生舞蹈大赛在独墅湖影院举行。本次大赛以“风起峥嵘七十载,燃舞筑梦新时代”为主题,展现了当代大学生的爱国热情和拳拳赤子之心。我院代表队以高超的舞技,感染人心的表演震撼了在场的每一个人,并以9.21的高分夺得了三等奖的第一名的好成绩。

本次比赛共有27个学院代表队参赛,每一队的表演都精彩绝伦,各有特色。所有演员暗暗握紧自己的拳头,使出浑身解数,向全场观众绽放出自己最好的状态。他们化身为中华历史天空中的信鸽,将今天的和平岁月与过往的烽火连天相连,让人们心里生出无限感慨。

我院学生代表队的舞蹈具有彝族特色,通过改编创新动作,使其更加完整与动人。她们在舞台上翩翩起舞,婀娜多姿,步伐却又铿锵有力,每一个动作都在向观众传递出爱国的信念与骄傲,精彩表演感染了现场的每一个人。

风起峥嵘七十载,燃舞筑梦新时代,苏应学子在展现爱党爱国的强烈情怀及新时代大学生精神风貌与价值取向的同时,用舞姿向祖国献礼,用行动向祖国致敬!这份爱国赤忱必将引领着苏应青年在未来之路上不断拼搏与奋进!

(学生工作处、团委)

前一篇
后一篇

关闭