我院教师荣获第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(视听说组)江苏赛区三等奖、视听说组课件设计三等奖
时间:2019/06/06 已浏览:

517日至19日,第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区决赛在江南大学举办。我院基础教学部李雪云老师、胡苏阳老师、钟铃老师组成大学英语参赛团队,参加了本科视听说组的初赛和复赛,以及本科视听说组课件设计大赛。

江苏省逾100所高校派出代表队参加比赛,经过激烈角逐,我院教师团队荣获本科视听说组江苏赛区三等奖以及视听说组课件设计三等奖。颁奖典礼在江南大学远东报告厅隆重举行,江南大学副校长吴正国教授、江苏省教育厅高等教育处徐萍副处长、上海外语教育出版社社长兼总编辑孙玉编审、江苏省高校外语教学研究会会长李霄翔教授先后致辞,并公布了获奖名单。

第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区部分获奖名单(本科视听说组)

第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏省赛区

部分获奖名单(本科视听说组课件设计奖)

“外教社杯”全国高校外语教学大赛自2010年首创,至今已成功举办十届,是目前我国规模最大、层次最高、影响最广的外语教学专项比赛,比赛覆盖全国近千所高校,为展现当前我国外语教师教学水平提供了严谨、创新的赛制和公正、权威的舞台,外教社杯全国高校外语教学大赛也因此成为我国外语教育界的一项标杆性赛事。

本次比赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、江苏省高等学校外语教学研究会和上海外语教育出版社联合主办,江苏省教育厅高等教育处和江苏省教育厅职业教育处指导,江南大学外国语学院承办。

本着“以赛促教、以赛促学”的宗旨,学院高度重视此次比赛,积极组织教师团队参加赛前培训,促进教师教学能力提升。学院将以此为契机,继续重视和加强师资队伍建设,强化青年教师综合素养和教学能力培养,努力造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理的的外语教师队伍。

 

(教师发展中心、教学科研部、基础教学部)

前一篇
后一篇

关闭