我院召开2019年度专业综合评估工作会议
时间:2019/04/29 已浏览:

根据江苏省教育评估院《关于公布2019年独立学院专业综合评估专业名单及有关申报事项的通知》精神,我院机械工程等七个专业被确定为2019年度评估专业。为做好相关工作,4月24日下午,学院在和风楼207会议室召开了2019年度专业综合评估工作会议。学院副院长朱跃参会并主持会议,工学院院长尤凤翔、副院长任勇,时尚学院院长陈雁、执行院长刘咏清,各相关职能部门负责人,各参评专业负责人以及相关工作人员参加了此次会议。

会上,教务处副处长史新广简要介绍了专业综合评估的指标体系和抽检结论,着重讲解了《江苏省独立学院专业综合评估自评表》、《江苏省独立学院专业综合评估状态数据统计报表》填报注意事项,阐述了状态数据相关数据收集的范围和自评报告中定量、定性指标的撰写要求,并对各部门分工、时间节点做了部署安排。

朱跃副院长在讲话中提出了三点要求:一是高度重视,全力以赴。独立学院专业综合评估是学院专业建设水平的一次大检阅,不仅体现评估专业的建设水平,还体现独立学院的办学质量和特色。二是各负其责,密切配合。教学科研部负责评估工作的总体安排、信息发布和工作指导,质量与评估处负责督促、检查落实情况,各职能部门按照分工职责,为评估专业提供精准有效的数据和材料。三是保质保量,体现特色。相关院系要认真研究学习《江苏省独立学院专业综合评估指标体系》等文件,确保评估材料的覆盖面,成立专门工作小组,做好材料收集、自评报告撰写及审核等系列工作,高质量开展专业评估相关工作。

 

(教学科研部)  

前一篇
后一篇

关闭