苏州大学关工委来我院调研指导工作
时间:2018/11/16 已浏览:

 

11月16日上午,苏州大学关心下一代工作委员会副主任吴俊生带领校关工委成员段永锋、顾红卫来我院调研指导“关心下一代工作”。我院党委副书记、副院长钮秀山,校务部部长高国平,学生事务部部长王卫东,学生事务部副部长、学生工作处处长查伟大,团委书记严永伟参加了调研座谈会。   

 

钮秀山代表学院关工委向校关工委领导莅临我院指导工作表示热烈欢迎,并从组织架构、工作平台、自身建设、特色工作、关工委工作计划等五个方面作了详细介绍。他表示,学院会一如既往的重视关工委的各项工作,加强自身建设和关工委品牌建设,落实组织保障工作,支持配合校关工委的各项工作,积极发挥老同志的作用,全面推进关工委工作。   

 

吴俊生对我院党政重视关工委工作表示肯定,认为我院关工委能够立足独立学院的独特院情开展特色性工作,工作定位明确,工作思路清晰,工作成效明显。同时,他也提出了三点建议,一是在今后的工作中,要根据工作要求及学院特点,充分发挥退休老同志在学生的成长成才和青年教师的成长发展方面的作用;二是进一步抓好关工委平台建设,要用好老同志资源,加强传承,充分发挥老同志在立德树人、人才培养、队伍建设中的主体作用;三是打造关工委特色品牌项目,将关工委工作由常态化建设向优质化发展转变。   

我院关工委将以此次座谈会为契机,努力健全工作机制,持续加强自身建设,积极搭建工作平台,凝练强化工作特色,不断推动学院关工委工作再上新台阶!   

(关工委)   

前一篇
后一篇

关闭