我院召开2018年度党风廉政建设工作会议
时间:2018/11/09 已浏览:

为深入贯彻十九大精神,增强干部全面从严治党主体责任意识,扎实推进党风廉政建设责任制的落实,进一步传导压实党风廉政建设责任,学院党委于119日在行政楼二楼1201会议室召开了2018年度党风廉政建设工作会议。学院中层及以上管理人员出席会议,会议由学院党委副书记钮秀山主持。

学院党委书记浦文倜在会上强调,一要全面落实党的十九大以来全面从严治党新要求,层层压实主体责任,坚定不移地把党风廉政建设工作引向深入。二要在思想上不能麻痹大意,克服侥幸心理、补偿心理、人情心理、停歇心理和从众心理,展开对“微腐败”的专项治理,从基础工作抓起,筑牢风气建设根基。三要将党风廉政建设责任书入耳入心,用以约束自己的言行,筑牢思想防线,必须打牢全面从严治党这一基石,必须保持永远在路上这一定力。

钮秀山指出,各相关职能部门要及时排查主要责任点和风险点,切实推进全面从严治党监督责任落细落实,着力推动学院党风廉政建设工作再上新台阶。  

会上,各二级学院、职能部门和直属单位负责人分别签订并递交了党风廉政建设责任书。  

(党委办公室)  

前一篇
后一篇

关闭