法国巴黎高等实用艺术学院访问团来访我院
时间:2018/11/05 已浏览:

11月2日,法国巴黎高等实用艺术学院(L'Institut Supérieur des Arts Appliqués,简称LISSA)院长Anne Balas-Klein、行政助理Maud,法艺丽莎苏州中心校长朱福全、招生主任马晓嫣、教学总监陈秋朦一行来访我院。我院副院长朱跃、时尚学院院长陈雁、教务处副处长史新广在行政楼1201会议室热情接待了访问团一行,国际合作处处长茹翔、副处长刘洪陪同参会。    

朱跃对访问团一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了我院的建院历史、办学特色、发展方向等基本情况。随后,Anne Balas-Klein介绍了LISSA的办学历史、规模、特色等相关情况,朱福全对LISSA和我院的合作与交流提出了建议和希望。陈雁从服装及艺术专业的人才培养、课程设计、学科建设等角度对两校合作发表了意见和想法。与会人员就两校的合作模式、框架协议等展开具体会谈。    

会后,访问团一行参观了时尚学院,并合影留念。    

(国际合作处)    

前一篇
后一篇

关闭