我院召开庆祝第34个教师节暨表彰大会
时间:2018/09/11 已浏览:

今年910日是我国第34个教师节,为了对我院广大教职员工的辛勤劳动表示深切的慰问与衷心的感谢,感谢大家为学院发展做出的积极贡献,910日下午,学院召开庆祝第34个教师节暨表彰大会。学院全体教职员工及学生代表出席大会。大会由党委书记浦文倜主持。

学院副院长朱跃为教学新秀奖、科研贡献奖、科研进步奖、科技创新优秀导师、产教融合先进个人获得者颁奖,学院党委副书记钮秀山为优秀班主任、招生宣传工作先进集体、就业工作先进个人获得者颁奖,学院副院长席拥军为优秀管理奖、优秀工作奖获得者颁奖,学院院长傅菊芬为管理服务创新优秀奖、管理服务创新突出贡献奖获得者颁奖。

学生代表16英语王柔同学用诚挚的言语表达了对辛勤耕耘的老师们的美好祝福。她表示一定会牢记使命,让“学以致用”的精神传承和发扬光大。

时尚学院尹雪峰老师作为教学新秀奖获得者代表发言。她表示,这份成绩的取得要感谢学院对于青年教师的培养,青年教师导师制、企业挂职锻炼、外出培训等制度的实施。她说,这项称号既是荣誉和信任,也是压力,更是动力和沉甸甸的责任。面对信任,只有奋勇向前,用务实创新的工作作风,耐心负责的工作态度,不断提高自身的业务水平,在努力进取中打磨自己、超越自我,用心为学生备好、上好每一节课,为学院的教育事业贡献自己的一份力量。

海外教育学院刘洪老师作为优秀班主任获得者代表发言。她与在座教师分享了四点班主任工作的心得,分别是以爱之名,立德树人;隐性教育,服务育人;不同青年,因材施教;总结反思,完善工作。她说,班主任工作是一种爱的教育,贵在有心无痕;班主任工作有辛苦也有快乐,平凡不平庸。在往后的班主任工作中,将继续以“学习之心”、“服务之心”,通过自己的点滴努力,助力学生的成长与发展。

管理服务创新突出贡献奖获得者曾利老师多年来一直坚守在多媒体设施运营维护一线工作岗位,建立了“降低教室多媒体设施运维管理成本”项目小组,完成学院智能讲台改进及推广工作,极大地降低教室多媒体设施总体运维管理成本,为管理服务工作效能提升和学院事业发展做出了突出贡献。他表示,在接下来的工作中,将立足岗位,继续改进及推行新的管理模式,不遗余力地做好各项本职工作,努力进取,勇于创新,为学院的蓬勃发展尽一份自己的力量。

院长傅菊芬代表学院班子成员对在教学、管理、服务一线辛勤耕耘、兢兢业业的全体教职员工致以节日的问候,向为学院发展做出积极贡献的老教师、老领导、老同志致以诚挚的问候和崇高的敬意,向受到学院表彰的优秀教师、优秀管理工作者表示热烈的祝贺。她提出三点希望寄语全院教师,要坚定发展信念,树立必胜信心;要同塑师德师风,履行责任使命;要潜心培育人才,不断追求卓越。她表示,只要全院上下勠力同心、融为一体,共同努力,同舟共济,就定能谱写出学院发展的新篇章。

(校务部)

前一篇
后一篇

关闭