我院喜迎2018级新同学
时间:2018/09/09 已浏览:

201898日,2600多名学生从五湖四海而来聚集在苏州大学应用技术学院。为迎接2018级新生的到来,学院早早的就布置好了一切,清晰的校园指示牌、学院价值观的展台、崭新的海报栏、整齐搭建的帐篷……只为给你最美最温馨最亲切的校园初体验。

迎着清晨的曙光,我们的老师、志愿者、工作人员们早早集合,一切准备就绪,精神饱满地静待新生的到来。为保证新生顺利到校,学院在苏州火车站、苏州北站、苏州汽车南站、汽车北站、汽车西站、周庄汽车站均设立了校外迎新接站点,安排接送车辆,接送新生直达学校。

迎新工作进行的如火如荼,校园里随处可见穿梭的志愿者们辛勤的身影,他们热情地帮助新生拿行李、介绍校园和宿舍、引导新生顺利快速地完成报到手续。报到流程简单快捷,贴心的一站式服务让家长和学生感受到学院的热情,各大本营分组明确,各类指示牌整齐显眼,现场的志愿者和工作人员们认真负责,耐心解答学生和家长的各类问题。

为了实现不让一个家庭经济困难学生失学的承诺,学院每年都会开通“绿色通道”。今年,我们精挑细选十余样生活用品,为家庭经济困难新生准备爱心大礼包,祝愿新生顺利入学、安心读书,实现大学梦。

98日当天,恰逢18级日语专业倪同学的生日,我院傅菊芬院长和时尚学院老师特意为她送去生日礼物,愿她初来乍到便能感受到学院浓浓的关怀。这位来自贵州的00后新生表示不会辜负父母和老师的期望,在未来的日子里与苏大应用结缘,在这里梦想起航!

在学院的精心安排和师生的共同努力下,迎新工作圆满落幕。愿新生们能迅速适应大学生活,开拓自己的一片蓝天,愿你们在苏州大学应用技术学院,遇见最美的自己。

(学生工作处)

前一篇
后一篇

关闭