我院申报2018年苏州市“产教融合、校企合作”教育改革研究课题顺利获批
时间:2018/07/11 已浏览:

 

       近日,苏州市教育局下发了“产教融合、校企合作”教育改革研究课题评审结果,经专家组评审,我院组织申报的“非标自动化机器人设备校企合作人才培养的案例研究”、“基于电子商务专业‘嵌入式’人才培养的创新创业实践教学体系研究”两项教育改革研究课题顺利获批。其中,“非标自动化机器人设备校企合作人才培养的案例研究”被评定为重点项目。     

 

        此次教育改革研究课题的利获批,将会为学院产教融合人才培养模式、创新课程体系、师资队伍建设等方面提供有力支撑,对推动学院产教融合、校企合作工作具有积极作用。学院将以课题研究为载体,以培养符合行业企业要求的高素质应用型人才为目标,深入整合学校和企业优势资源,拓展校企合作内容和模式,将产教融合项目做实做精。     

 

 

 

(教学科研部)     

前一篇
后一篇

关闭