我院2018年学士学位授予仪式隆重举行
时间:2018/06/19 已浏览:

2018617日上午,苏州大学应用技术学院2018年学士学位授予仪式在图书馆五楼学术报告厅隆重举行。1678学士学位获得者身穿学士学位服见证了他们难忘与辉煌的一刻。

苏州大学应用技术学院学位评定委员会主席、学院院长傅菊芬教授,苏州大学学位评定委员会副主席兼秘书长、苏州大学应用技术学院学位评定委员会副主席郎建平教授,苏州大学学位评定委员会副秘书长、苏州大学应用技术学院学位评定委员会副主席、苏州大学教务部部长周毅教授,苏州大学应用技术学院学位评定委员会副主席、学院党委浦文倜书记,苏州大学应用技术学院学位评定委员会副主席、苏州大学应用技术学院副院长朱跃教授出席了本次授予仪式。学院各部门、各二级学院领导、老师、毕业生家属代表也参加了本次仪式。授予仪式由我院党委副书记、副院长钮秀山主持。

庄严的国歌奏响,学士学位授予仪式正式开始。傅菊芬院长为本次学士学位授予仪式致辞。她向在场的同学表示热烈祝贺,向家长和老师们表示崇高的敬意和诚挚的感谢。同时她嘱咐同学们不要质疑自己的付出,要做不畏难的勇士;不要停止思考和辩证,要做有品德的智者;不要经常的随心所欲,要做积极的行动者,“just do it”。指出要不畏难,有品德,积极行动,踏实走好人生的每一步。对于即将走进社会的同学们,她表示希望同学们深谙“王者之道”、广交朋友,将学院对同学们的教育铭记于心。并承诺会将苏大应用建设的更好,不负党和学子的期望。台下的毕业生以热烈的掌声表示了他们对母校的感激和不舍。

学位授予仪式在轻松而隆重的氛围中进行,伴随着熟悉的钢琴曲,毕业生们按照班级顺序,五人一组依次上台,学院学位评定委员会委员为学生拨正流苏并颁发学士学位证书,握手祝贺并合影留念,这意味着为同学们翻开了新的人生篇章,这难忘的幸福瞬间也将永远驻留在毕业生心中。

仪式在全体同学的毕业歌歌声中进入尾声。聚是一团火,散是满天星。四年间同学们见证了学院的变化,同样的,学院也见证了他们的成长与精彩,如今毕业生将带着老师和同学们的期望和祝福,走上人生的十字路口,扬帆起航,实现梦想。愿你们一生努力,一生被爱,愿每一位同学在各单位、各行业中都能C位出道,苏大应用永远是你们坚强的后盾!

(学生工作处)

 

前一篇
后一篇

关闭