我院申报2018年江苏省现代职教体系建设试点项目顺利获批
时间:2018/05/24 已浏览:

日前,省教育厅下发了《关于公布2018年江苏省现代职教体系建设试点项目的通知》(苏教职〔20187号),我院作为牵头院校继续申报的中等职业教育与本科教育“3+4”分段培养项目的4个专业再次顺利获批。

学院对于项目申报给予了高度重视,作为牵头学校积极组织。2018年,学院与去年合作的6所中等职业教育学校将继续合作,共招收4个专业,分别是服装设计与工程,机械电子工程,旅游管理,物流管理。每个专业计划招收70人,共计划招收280人。

今年,省教育厅对试点项目区市教育局、试点高校、中职学校分别提出了工作要求。我院将按照教育厅要求,进一步明确工作职责,做好项目过程化组织、管理和考核,严格执行试点项目人才培养方案,促进学生全面发展,加快培养服务地方社会经济发展的高层次应用型本科人才。

(教学科研部) 

 

 

相关链接:

《省教育厅关于公布2018年江苏省现代职教体系建设试点项目的通知》

前一篇
后一篇

关闭