我院召开2018年毕业生就业工作推进会
时间:2018/04/13 已浏览:

为进一步推进学院毕业生就业工作,提高我院2018届毕业生就业率和就业质量,2018412日下午,我院召开2018年毕业生就业工作推进会。院党委副书记、副院长钮秀山,相关职能部门负责人、二级学院副院长、2018届毕业班班主任参加会议。会议由招生就业处处长李恩秀主持。

李恩秀首先对当前就业形势进行了分析,系统介绍了今年就业工作的开展计划和相关要求。随后,她对就业奖励条件进行讲解,同时也分析了各学院的具体情况,李恩秀认为,毕业班班主任还应重视对毕业生的就业指导与服务工作,重点关注特殊群体的就业情况,为毕业生就业择业提供悉心帮助,力促我院毕业生“好就业,就好业”。最后,李恩秀对毕业生就业相关具体工作进行了说明,如就业信息上报流程、就业协议书填写的具体规范、同时强调就业质量调查应积极引导学生参与,杜绝弄虚作假。

钮秀山指出,毕业班班主任应给予学生更多的关心与帮助,热情主动地为毕业生提供服务与指导,早规划、早行动,全力以赴做好我院2018年毕业生就业工作,为学院发展添砖加瓦。

2018年全国普通高校毕业生人数达到820万人,再创历年新高,江苏省高校毕业生总数达56.2万人,比上年增加0.6万人,总量再次创历史新高,就业工作面临复杂严峻的形势。在国家、省市就业形势日趋严峻的大环境下,我院2018年毕业生就业工作任重而道远,相信在各二级学院、部门及2018届毕业班班主任的共同努力下,我院2018年毕业生就业工作能再创佳绩。

 

(招生就业处)

前一篇
后一篇

关闭