我院召开第二次院部长工作会议
时间:2018/04/10 已浏览:

49日下午,我院第二次院部长会议在行政楼1201会议室召开。院长傅菊芬、党委书记浦文倜、各二级学院院长、各职能部门部长、副部长参加会议。会议由傅菊芬院长主持。

会上,浦文倜书记传达了全省教育系统全面从严治党工作视频会议以及苏州大学全面从严治党暨党风廉政建设工作会议精神,并要求各二级学院、各部门要把全面从严治党和党风廉政建设责任贯彻落实到具体工作之中,坚持做到讲政治、抓作风、守纪律、反腐败。

傅菊芬院长传达了苏州大学第十次院长会议精神,她表示,学院将一如既往地坚持执行党政联席会议制度,坚持党政同责,她要求与会人员要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩;要坚持工作原则,摒弃“老好人式”工作方式;要坚持廉洁工作,保证干干净净做事、明明白白做人;要注重工作落实,任何事情都要留痕迹、可追溯。她同时要求各部门、二级学院要积极思考应用型本科定位,科学调整本科教学的组织方式、专业设置、教育模式和评估标准,进一步优化专业设置与结构,不断提高学生就业质量。

校务部副部长王超峰进一步明确《卓越绩效自评报告》撰写的格式和规则等,王欣老师表示卓越绩效管理是一项系统性工作,不同于“规划”,更注重细节、注重落地,要更具学习性、反思性。随后,与会人员就撰写《卓越绩效自评报告》各章节存在的困难与问题进行了研讨交流。

 

 

(院长办公室)

前一篇
后一篇

关闭