我院教师喜获中国纺织服装产业研究佳绩
时间:2017/12/21 已浏览:

近日,2017 “凤凰庄杯中国纺织服装产业研究优秀成果获奖项目名单公布,其中我院院长傅菊芬主持研究的“三维无纺衬垫材料研究及其产品开发”喜获一等奖。

凤凰庄杯中国纺织服装产业研究优秀成果评选由中国纺织服装教育协会和中国纺织工业企业管理协会联合开展,共评选出了17项中国纺织服装产业研究优秀成果,意在推动产教融合、推进校企合作科技创新,共同推动我国纺织服装行业进步。

中国纺织工业联合会也于近日陆续公布了2017年“纺织之光”中国纺织工业联合会高等教育教学成果奖及高等教育教学改革立项项目。我院院长傅菊芬主持申报的“多方协同共育应用型服装本科人才的探索与实践”和时尚学院执行院长刘咏清主持申报的“第一课堂教学质量保障体系的构建与实施”获得教学成果奖二等奖。我院院长傅菊芬主持的《校企联合培养服装卓越人才的2+2模式研究与实践》获批纺织之光中国纺织工业联合会高等教育教学改革项目。

 

获奖及立项项目反映了我院教师在教育教学改革中取得的新进展与标志性成果,彰显了我院教研实力的不断增强。学院将以此为契机,积极开展教育教学研究,加大教育教学成果推广应用,深化教学改革,开拓创新,不断提高教育教学水平和教育质量,努力实现应用型人才培养的目标,为推动纺织服装行业的发展作出更大的贡献。

 

 

(时尚学院)

前一篇
后一篇

关闭