我院顺利获评苏州高职高专院校优秀科技创新服务团队
时间:2017/12/07 已浏览:

近日,苏州市教育局公示了第二批苏州高职高专院校优秀科技创新服务团队评审结果,经苏州高职高专院校联席会议“产教联盟”专家组评审,我院院长傅菊芬教授带头申报的“纺织服装技术与文化创意服务团队”获评优秀科技创新服务团队。

 

ZR9F9~KGSFO6]I7{68F[SPO

该团队立足于纺织服装领域,依托我院知识结构合理的师资队伍,在纺织服装企业产品开发需求及生产技术需求的双重助推之下逐渐形成。团队在公司产品开发、应用研究、企业培训、文化创意服务等方面积累了大量理论研究和实践经验,沉淀了相关研究成果。团队通过产学研合作联盟,深化校企合作,落实产教融合战略,助力地方企业设计研发创新能力提升、助推地方企业转型升级,取得了突出成效,是一支具有较强科技创新能力的团队。

科技创新团队的获批是我院近年来不断完善人才激励机制、加强优秀团队建设的可喜成果。我院高度重视团队建设,将建设优秀科技创新团队、培养科技领军人才作为学院发展规划中的一项重要任务予以部署和推进。此次创新团队将对我院服装设计与工程学科建设、应用型人才培养、学术科研研究发挥重要作用。

 

(教学科研部)

 

前一篇
后一篇

关闭