我院举办江苏省百校联动就业活动暨苏州大学应用技术学院2018届毕业生校园招聘会
时间:2017/11/17 已浏览:

为做好我院2018届毕业生就业推荐工作,20171115日下午,我院在图书馆二楼大厅举办江苏省百校联动就业活动暨苏州大学应用技术学院2018届毕业生校园招聘会。70家来自北京、上海、南京、济南、苏州等地的用人单位和我院千余名毕业生参会。

本场招聘会是我院今年举办的规模最大的一场,参会企业涉及机械、电子、软件、投资、教育、酒店、旅游、纺织服装、广告设计等行业,提供就业岗位1400多个,同时,企业还向在校生提供了许多实习岗位。招聘会现场气氛热烈,前来应聘的学生纷纷表示,感谢学院招聘会提供的就业机会,并对自身的就业前景充满信心,其中,企业提供的发展空间是他们求职时考虑的主要因素。

我院招生就业处处长李恩秀表示,今年学院招聘会的举办时间较往年有所提前,主要基于两方面因素:一是不少专业毕业生在校课程基本结束,离校实习在即;二是苏南地区就业市场活跃,企业用人需求迫切。她指出,此次招聘会的参会企业均是与学院有着长期深度合作的企业,企业的综合实力和信誉度较高。

苏州汇芝捷机电设备工程有限公司总经理韩剑先生是我院的毕业生,他创办的企业急需用人,他希望能给学弟学妹提供更多的就业机会和岗位,他表示,企业招聘时往往更加重视毕业生的品德及学习能力。

就业是每一名大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点。本场招聘会为我院2018届毕业生搭建了与企业直接沟通的平台,为毕业生提供了更多的就业机会,有利于我院毕业生更高的职业发展。

 

(招生就业处、大学生新闻传媒中心)

前一篇
后一篇

关闭