我院签约教育部首批科学工作能力提升计划“百千万工程”项目
时间:2017/11/01 已浏览:

20171026日,在郑州升达经贸管理学院举办的2017地方本科高校文科应用转型研讨会暨科学工作能力提升计划(百千万工程)现场会上,我院与圆通科技股份有限公司合作共建的“百千万工程”项目顺利签约,成为“百千万工程”项目的一员。

科学工作能力提升计划(百千万工程)是由教育部学校规划建设发展中心与圆通科技股份有限公司合作,基于先进技术校企合作发展平台,依托圆通科技股份有限公司原创科学工作标准体系和中国工作标准数据库资源优势,创新设计与实施的应用型文科人才培养改革工程。   

自“百千万工程”项目实施以来,学院各方面高度重视:201736日,学院向教育部学校规划建设发展中心正式递交申报书,并将基地建设纳入学院十三五建设规划。学院成立以院长傅菊芬教授为组长、副院长朱跃教授为副组长、教学科研部和商学院主要领导为成员的领导小组,统筹协调基地建设工作。同月,学院邀请圆通科技股份有限公司王民权董事长来院考察交流。327日,院长助理陈向阳带队赴西安考察圆通科学工作院和陕西师范大学、西安财经学院圆通科学工作能力实训示范基地。56日,学院被教育部科学工作能力提升计划专家委员会评为首批试点建设院校。522日至23日,院长傅菊芬教授和院长助理陈向阳应邀参加阿坝师范学院圆通科学工作院成立大会暨首期圆通科学工作院院长培训班。

(商学院)

 

 

 

 

 

前一篇
后一篇

关闭