我院获批5项教育部2017年第一批产学合作协同育人项目
时间:2017/09/03 已浏览:

根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔201737号),我院获批教育部2017年第一批产学合作协同育人项目5项,立项数在全省独立学院中位居第一。

产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔201536号文)精神,创新产学合作协同育人机制,组织有关企业支持高校教师和学生共同开展产学合作协同育人的项目。

此次,我院教育部产学合作协同育人项目立项数的突破性增长,是学院长期以来高度重视产学研合作工作的重要阶段性成果,体现了学院产学合作协同育人领域较高的研究水平和良好的发展态势,对培养特色鲜明的高水平应用型本科人才具有重要意义。

(商学院财会系)

 

前一篇
后一篇

关闭