苏州大学总会计师周高一行莅临我院调研指导
时间:2017/08/24 已浏览:

2017823日上午,苏州大学总会计师周高、财务处处长盛惠良、国有资产与实验室管理处处长陈永清一行莅临我院调研指导,学院院长傅菊芬、党委书记浦文倜等学院领导班子成员在行政楼大会议室热情接待。

周高表示,此次工作调研是根据苏州大学党委的工作部署,进一步深度了解和掌握独立学院的办学现状和办学业绩,切实发挥母体高校的优势,协助独立学院解决在发展过程中遇到的实际问题和困难。

傅菊芬代表学院领导班子感谢苏州大学对学院一如既往的大力支持,对周高一行来院调研指导工作表示热烈欢迎,并汇报了学院的发展历史、办学特色、办学成效和未来发展的想法

浦文倜汇报了学院党委工作和新形势下高校思想政治教育工作,朱跃副院长、钮秀山副书记分别汇报了教学工作和学生管理工作。

盛惠良、陈永清分别就学院的资产情况、财务情况进行了了解和指导。

听完汇报和交流后,周高表示,应用技术学院“规划科学层次高、理念先进活力强、特色鲜明效果好”给他留下了深刻印象,学院的发展对接了国际民办教育的发展潮流、满足了地方经济发展对应用型人才的要求、也符合苏州大学国内一流高水平大学的整体办学思路。他希望,在中国民办教育快速发展的历史节点,应用技术学院要进一步“站位高远谋发展、创新机制强质效、强化协作增合力”,努力为中国一流应用技术大学的建设积极贡献成功案例。

会后,周高一行在傅菊芬等学院领导的陪同下参观了校园和教育部中兴通讯ICT产教融合创新基地。

院长办公室

前一篇
后一篇

关闭