我院顺利获批苏州市“产教融合、校企合作”教育改革研究课题
时间:2017/08/22 已浏览:

近日,苏州市教育局下发了《苏州高职高专院校“产教融合、校企合作”教育改革研究课题评审结果公示》, 经苏州高职高专院校联席会议“产教联盟”专家组评审,我院组织申报的“基于PDCA视角的“勤会班”项目案例研究”、“校企联合智能制造行业学院建设的研究”两项教育改革研究课题顺利获批。 

我院领导非常重视产教融合工作,根据《关于组织申报2017-2018年度苏州高职高专院校“产教融合、校企合作”教育改革研究课题的通知》(苏教高职函〔201769号)文件精神,教学科研部产教融合中心按照要求认真做好组织申报工作,项目组结合我院产教融合、校企合作模式背景,深入调研“勤会班”开展情况及“智能制造行业学院建设的要求,以明确独立学院人才培养定位、创新独立学院特色的应用型本科人才培养模式为目标,精心准备申报材料,为课题成功立项奠定了良好的基础。

此次教育改革研究课题的获批,是苏州市教育局对我院产教融合、校企合作工作的充分肯定,并将对我院继续深入推进产教融合、校企合作工作产生积极的推动作用。学院将以课题研究为载体,充分发挥教育科研的引领作用,紧密围绕“转型发展,全面提升,建设特色鲜明的应用型本科”的目标,以提高人才培养质量为核心,继续拓展校企合作平台,着力培养更多高素质应用型人才服务地方经济建设。

 

教学科研部产教融合中心供稿

前一篇
后一篇

关闭