我院党委开展“双抓双促”大走访大落实系列活动
时间:2017/07/03 已浏览:

为大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,我院党委结合工作实际,深入师生员工,全面开展“双抓双促”大走访大落实系列活动。

学院副院长朱跃、党委副书记钮秀山分别召开教师代表座谈会、学生代表座谈会,全面了解师生工作、学习、生活情况,加强了学院与老师、学生的联系和沟通。

(教师代表座谈会现场)

(学生代表座谈会现场)

628-30日期间,学院党委书记浦文倜先后赴商学院、工学院、时尚学院调研走访,深入了解、倾听各二级学院关于人事管理、教学改革、党员队伍建设等方面的意见和建议,并就相关问题进行探讨交流。

通过开展此次“双抓双促”大走访大落实系列活动,学院党委对基层和师生员工的所思所盼有了进一步的了解,后续会认真梳理走访调研中查找的问题,结合实际和工作分工,明确相关责任人进行整改落实。

(党委办公室)