工学院宋巍老师论文被顶级期刊TITS收录

2022年06月23日 10:40  点击:[]

宋巍,苏州大学应用技术学院工学院副教授,2010年毕业于韩国全北大学电子工学专业,获得博士学位。长期从事无线数字通信理论研究,尤其在MIMO、STBC、协同信道理论、智能反射面等方面有所专长。在无线数字通信研究中,已经在国外重要学术期刊上共发表论文10余篇,目前正在从事6G通信方向的研究。

苏州市自然科学优秀学术论文公示

在刚刚结束的《2020~2021年度苏州市自然科学优秀学术论文专业评审结果公示》中,宋巍老师《Reconfigurableintelligent surface-based space-timeblock transmission on 6G》一文荣获三等奖。捷报频传,由宋巍老师撰写的论文《Deep Learning Enabled IRS for 6G Intelligent Transportation Systems: A Comprehensive Study》,被顶级期刊IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems(TITS)正式录用。TITS是智能交通领域的顶级学术期刊,最新影响因子为8.409。该期刊对论文的理论与应用贡献都有很高的要求,致力于用人工智能技术解决交通场景下的实际问题。

TITS正式录用通知

部分论文截图

宋巍老师笔耕不辍,具有扎实的学科基础和深厚的学术底蕴,以实际行动诠释了作为教师应当贯彻终身学习的理念,勇攀学术高峰,为工学院学子的成长成才做出榜样示范。

上一条:工学院教职工大会顺利召开 下一条:工学院电气工程及其自动化专业建设推进会于线上开展

关闭