工学院电气工程及其自动化专业建设推进会于线上开展

2022年06月22日 11:14  点击:[]

6月21日晚,工学院电气工程及其自动化专业建设推进会在腾讯会议开展,会议由电气专业负责人窦金生主持。工学院院长尤凤翔,副院长任勇,机械系主任宋天麟,院长助理李东亚,智能制造专业负责人王存堂以及电气专业建设团队全员参与。

会议伊始,电气专业负责人窦金生针对电气工程及其自动化专业目前的建设现状进行分析。电气工程及其自动化专业于2021年6月25日江苏省教育厅2021[3]号苏教高函 ——“江苏高校品牌专业建设工程二期(二批)”申报省特色专业建设点。经过前期项目的部署安排,现对专业的建设进度、预期成果等进行调整。同时,在工学院院长尤凤翔的带领下成立电气自动化教研室,成员分领7大模块的工作任务,负责一个模块的建设举措思路、达成建设成果、整合支撑材料和经费管理等,将教研室的分工落实到具体的人员上。

随后,与会的各位老师积极讨论了电气自动化专业的建设方向,集思广益,针对各个模块的任务逐一进行分析,对完成当前制定的目标充满信心。

会议最后工学院院长尤凤翔对于电气自动化专业未来的建设方向,建设目标等进行总结。以立德树人为根本目标,全面提升课程思政水平,大力推进专业建设,培养一批优秀青年教师骨干,展现电气专业教师风采。

上一条:工学院宋巍老师论文被顶级期刊TITS收录 下一条:工学院第三届“铸造青春、职面未来”求职系列活动之特训营顺利举办

关闭