苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置: 首页 >> 生活篇 >> 关于农行卡
关于农行卡
  • 农行借记卡遗失后怎么办? 2018-06-04 []
    如遗失农行卡,可先拨打农行客服热线95599,口头挂失,及时冻结账户,然后持本人身份证和卡号到农行营业网点办理正式挂失、补办新卡,并发送含有“学号、姓名、新卡号”内容的电子邮件到469755354@qq.com登记新卡号,...

  • 如何查询、修改我的农行卡密码? 2018-06-04 []
    随录取通知书一起寄出的农行卡,需激活后方能正常使用。

  • 学院哪里可存取现金? 2018-06-04 []
    建议身边不要放太多现金,如需存取款,可到学院生活区商业街内的农行自助银行内办理。

  • 使用农行卡有何好处? 2018-06-04 []
    中国农业银行借记卡是你的储蓄卡,不能透支,具有安全性,它可以给你大学校园生活提供以下方便:   1、可避免你在开学时交学费携带大量现金的麻烦,确保资金的安全。

  • 请介绍一下农行咨询电话和官方网站 2018-06-04 []
    农行客服电话:95599 (可查询余额、查询明细、修改密码、口头挂失等)   农行昆山周庄支行咨询电话: 0512—57211539   农行官方网站:www.95599.cn 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://...

  • 为什么有些学生的农行卡是II类户银行卡?与I类户相比有什么区别? 2018-06-04 []
    根据人民银行规定,自2016年12月1日起,商业银行为个人开立银行结算帐户的,同一人在同一家银行只能开立一个I类户,已开立I类户,再新开户的,只能开立II类户或III类户。

共6条  1/1 
首页上页下页尾页
本类热门
图片推荐
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com