苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置: 首页 >> 行为篇 >> 行为学分 >> 正文

行为学分的作用?

时间:2017-08-04 09:54:24 点击:

行为学分的评定伴随学生在校学习的全过程,学期初给出每位学生的行为学分基本分为80分,实行动态管理,学生的行为学分是否达到80分基本分是该生本年度评奖、评先、评优的主要依据之一,也是作为推荐党的发展对象、评定优秀学生干部、优秀毕业生、三好学生等奖项和各类奖学金、助学金的重要参考依据。学生毕业就业前,将行为学分登记表与就业推荐表一同发放给学生,并归入学生本人档案中。

作者:学生工作处 来源:晨风学生网
相关文章
读取内容中,请等待...
本类热门
本类推荐
本类固顶
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com