苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置: 首页 >> 帮困篇 >> 帮困助学问答 >> 正文

新生怎么申请助学贷款?

时间:2017-08-04 08:55:49 点击:

  我院执行的是江苏省生源地信用助学贷款(非江苏省生源地信用助学贷款请咨询当地学生资助管理中心)。
  江苏省生源地信用助学贷款是指国家开发银行江苏省分行向符合条件的家庭经济困难普通高校新生和在校生发放、在学生入学前户籍所在地办理、以借款人信用作担保的国家助学贷款。学生和家长(或其他法定监护人)为共同借款人,一起承担还款责任。
  江苏省生源地信用助学贷款按年度申请、审批和发放。根据家庭经济困难程度确定贷款额度,每生每学年不超过8000元。学生在校期间不支付利息,毕业当年9月1日起全额自付利息,最长还款期限为14年。
新生申请程序:学生及家长(或其他法定监护人)凭录取通知书、身份证、户口本至当地教育局学生资助管理中心办理

作者:学生工作处 来源:晨风学生网
相关文章
读取内容中,请等待...
本类热门
本类固顶
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com