苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置: 首页 >> 生活篇 >> 医在应用 >> 正文

学平险(大学生意外伤害险)补充住院医疗保险责任有哪些?

时间:2017-08-03 13:48:28 点击:


  (1)被保险人因在保险期间内遭受意外伤害或初次罹患疾病,持医保卡在卫生行政部门认定的二级以上医院进行治疗而支出的合理的治疗费、检查费、手术费和药费等经社保统筹后按投保时双方约定的免赔额及赔付比例予以补偿。
  (2)被保险人在保险期间内因意外伤害进行治疗,到保险期间届满仍未结束的,保险公司继续承担意外伤害医疗保险金给付责任,最长可至意外伤害发生之日起第180天止。
  (3)被保险人在保险期间内因疾病进行住院治疗,到保险期间届满仍未结束的,保险公司继续承担补充住院医疗保险金给付责任,最长可至保险期满之日起第30天止。

 

作者:学生工作处 来源:晨风学生网
相关文章
读取内容中,请等待...
本类热门
本类推荐
本类固顶
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com