苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置: 首页 >> 生活篇 >> 医在应用 >> 正文

参加了苏州市居民医疗保险,为什么还要参加大学生意外伤害险?

时间:2017-08-03 13:48:28 点击:

 

  两者保障有区别,苏州市居民医疗保险仅承担每年1000元门诊报销及住院费用报销责任;大学生意外伤害险包括意外身故、残疾,疾病身故、残疾,外伤引起的门诊住院责任(包括车祸、第三方伤害等社保不予报销的医药费)。

  学院为更好地维护学生的切身利益,推出的《大学生意外伤害险》补充了居民医疗保险未能覆盖部分,学生每人每年20元保费,最高赔付2万元。入学后由学院统一组织所有学生参保。

作者:学生工作处 来源:晨风学生网
相关文章
读取内容中,请等待...
本类热门
本类推荐
本类固顶
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com