苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置: 首页 >> 入学篇 >> 入学报到问答 >> 正文

我是今年高考(对口单招)的录取新生,请问如何办理我的个人档案转递手续?

时间:2018-06-04 11:33:25 点击:


  高考新生凭《苏州大学应用技术学院录取通知书》到原所在学校办理领取密封的个人档案材料。
  高考新生个人档案材料含:
  初中、高中阶段所有的学籍材料;
  高中毕业生登记表;
  体检表等。

  对口单招新生凭《苏州大学应用技术学院“对口单招”录取通知书》到原所在学校办理领取密封的个人档案材料。
  对口单招新生个人档案材料含:
  初中、中专阶段所有的学籍材料;
  高中毕业生登记表;
  体检表等。

  在9月30日前统一上交给班主任。

  个人档案如果是通过邮递的,建议通过EMS(中国邮政特快专递)邮寄。接收单位一定要注明是“苏州昆山周庄大学路1号 苏州大学应用技术学院学生工作处卢艳老师 收”(邮编:215325)!寄件处请标明姓名和录取专业!请勿寄到“苏州大学”,以免遗失!
  有关办理档案转递咨询电话:0512-82094520 (学生工作处)。


作者:学生工作处 来源:晨风学生网
相关文章
读取内容中,请等待...
本类热门
本类固顶
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com