苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置: 首页 >> 党团篇
党团篇
  • 请介绍一下什么是“PU平台”? 2018-06-04 []
    Pocket University——江苏省大学生成长服务平台(以下简称PU)是由团江苏省委主导开发,运用移动互联技术,集成省内大学教育资源,服务于大学生第二课堂和日常生活的综合成长服务平台。

  • 哪些人需要参加团员教育评议活动? 2018-06-04 []
    参加团员教育评议的对象为我院在籍学生团员,28周岁以下保留团籍的党员参加教育评议,但不参加定格。

  • “推优”的主要程序有哪些? 2018-06-04 []
    “推优”程序: 1.团支部委员会在对“推优”范围内的团员进行认真考察的基础上,讨论确定拟推荐名单。

  • “推优”一般安排在什么时候? 2018-06-04 []
    “推优”工作一般安排在每年六月份、十二月份进行。

  • 什么是“推优”?推优的对象是什么? 2018-06-04 []
    推荐优秀团员作为入党积极分子,是党赋予共青团组织的一项光荣任务,是培养社会主义事业接班人,加强党员队伍建设,充实党的组织力量的需要,也是激发广大团员青年的政治热情,增强共青团组织的凝聚力和战斗力的需要...

  • 什么是团员教育评议活动? 2018-06-04 []
    团员教育评议活动是团组织借鉴民主评议党员的经验,结合共青团的特点和团员成长进步的内在规律要求,在实践中摸索形成的团员教育形式。

  • 学院有哪些学生党支部? 2018-06-04 []
    学生党支部名称 所辖专业 党支部书记 工学院学生第一党支部 机械电子工程、机械电子工程(五年一贯制专转本)、机械工程、机械设计制造及其自动化、车辆工程、测控技术与仪器、测控技术与...

  • 学生入党的程序是怎样的? 2018-06-04 []
    苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2018 版权所有 All Rights Reserved. Email:kison@126.com

  • 入党的要求是什么? 2018-06-04 []
    入党的要求主要有: (1)入党动机要端正; (2)具有较高的思想境界; (3)具有较高的马克思列宁主义理论水平; (4)组织纪律性要强; (5)具有良好的群众基础; (6)学习成绩要优良; (7)要有全心全意为人民...

  • 怎样撰写《入党申请书》? 2018-06-04 []
    每个要求入党的学生,都必须由本人向党组织提出申请,坚持入党自愿的原则。

共11条  1/2 
首页上页  
本类热门
图片推荐
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com