苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置: 首页 >> 安全篇 >> 交通安全
交通安全
  • 发生交通事故如何处理 2018-06-04 []
    根据我国《道路交通安全法》规定,发生交通事故应区别两种情形:   一是在道路上发生交通事故未造成人身伤亡,当事人对事实及成因无争议的,可以即行撤离现场,恢复交通,自行协商处理损害赔偿事宜;   二是在下...

  • 发生交通事故的处理办法 2018-06-04 []
    2、保护现场   事故现场的勘查结论是划分事故责任的依据之一,若现场没有保护好会给交通事故的处理带来困难,造成“有理说不清”的情况。

  • 交通事故的预防 2018-06-04 []
    1、提高交通安全意识   不管是校内还是校外,发生交通事故最主要的原因是思想麻痹、安全意识淡薄。

  • 大学生交通安全事故的主要表现形式 2018-06-04 []
    1、校园内易发生的交通事故   校园内发生交通事故的主要原因是思想麻痹和安全意识淡薄。

  • 春游踏青安全防范要牢记 2018-06-04 []
    趁着花红柳绿的大好时光,外出春游踏青的市民渐渐多了起来。

共5条  1/1 
首页上页下页尾页
本类热门
图片推荐
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com