苏州大学应用技术学院 学生事务部 主办
您现在的位置: 首页 >> 安全篇 >> 安全防范
安全防范
  • 这30多个传销组织
    这30多个传销组织"黑名单"曝光,别再被骗! 2018-06-04 []
    近期,大学毕业生误入传销后溺水死亡事件引发社会广泛关注,该传销组织“蝶贝蕾”早在2006年就被集中打击过,也被国家工商总局当作典型案件警示过。

  • 传销——谁能够点醒他们? 2018-06-04 []
         “李文星”案,牵动着全国人民的心,也颠覆了我们之前的很多“成见”——事实上,传销并不只是发生在边远城市或者受教育程度低、收入低人员身上。

  • “火眼金睛”识别传销黑幕 2018-06-04 []
    近日,新华社主办的《半月谈》发文称,新型传销迷惑性越来越强,甚至拉拢欺骗地方党政干部为其背书,中部某省一副市长就不幸中招。

  • 手机丢了如何保障账户安全? 2018-06-04 []
    现在,手机成为了我们日常生活不可或缺的设备。

  • 新生安全需注意哪些方面? 2018-06-04 []
    亲爱的新生朋友:   你好!恭喜你成为苏州大学应用技术学院新的一员,9月13日,你将怀着无限憧憬开始大学生活。

  • 学院内遇到突发情况可以联系什么电话? 2018-06-04 []
    1、学院24小时报警电话:0512—57182993;周庄派出所电话:0512—57211693。

共6条  1/1 
首页上页下页尾页
本类热门
图片推荐
  • 苏州大学应用技术学院2017级新生入学指南 http://tecxsc.suda.edu.cn/2017/  © 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:kison@126.com