工学院领导前往昆山杰普软件公司进行考察交流
时间:2021年06月02日 13:42 已浏览:

6月1日下午,工学院副院长任勇,副院长夏青,工学院质量保障中心主任任艳,辅导员李一琦一同前往昆山杰普软件公司,针对校企合作进行考察并开展座谈交流。

会上,昆山杰普软件公司总经理赵敏介绍了前期校企合作的基本情况和重点内容,他希望通过校企合作,发挥学校在科学研究方面的优势,加深科研合作,探索校企合作2.0新模式,发挥资源互补优势,提升人才培养质量。

工学院副院长任勇表示,深化产教融合,真正发挥学校与企业优势,形成合力,建立更全面、更紧密、更深入的校企合作机制,打造产业学院,不断提升人才培养和课程建设水平。

工学院副院长夏青表示苏州大学应用技术学院和昆山杰普软件公司的校企合作有基础优势,坚持产教融合,匠心育人,争取在校企合作、协同育人中取得新突破。

通过此次考察与座谈,有效地促进了我校与杰普软件公司的相互了解,明确了企业需求,也为下一届软件专业学生进入杰普软件公司学习打下基础,使校企协同育人落到实处。

上一条:“红军不畏铁索寒,大渡波涛难成险”——工学院教师党支部开展党史学习活动 下一条:工学院“学党史、强信念、跟党走”信仰公开课校级示范课取得圆满成功

关闭