工学院召开班主任工作例会
时间:2018年11月05日 14:07 已浏览:

为促进工学院学生工作更好的开展,班级管理和学生教育各项工作更好的落实,工学院于11月2日12:30在行政楼大会议室召开班主任例会,会议由工学院副院长夏青主持。   

首先,夏院长就近期工作进行说明,并对毕业班实习安全管理问题,在校生特殊关注工作、学业预警、早晚自习出勤、考风考纪等方面提出了具体要求。其中,他着重强调学院学风建设工作,希望各位班主任身体力行,落实到位。  

 

其次,工学院院长尤凤翔发表以“培养学院学生为人才”为主题的讲话。尤院长从要对学生进行感情教育、用科学创新的教学方法、关注学生心理三个方面着手,提出“爱在细微中,严在当严处”、“一切为了学生,为了学生的一切”,希望各位班主任做好本职工作,增强责任意识,和学生做朋友。   

再次,党委副书记、副院长钮秀山老师发言。钮书记提出,工学院班主任要提高对学院各项工作的意识、注重创新研究、提高工作效率,学会妥善处理师生关系,希望工学院能够形成自身学院特色。   

最后,夏院长进行总结发言。他希望工学院班主任能够严格要求自己,带动学院学风的发展,促进学生更好地学习和生活。   

本次工作例会,既解决了工学院班主任在近期班级工作中遇到的问题,又为下一步的教育工作指明了方向,对班主任顺利完成本学期的各项工作任务起到了很好的指导作用。   

上一条:昆山留学人员创业园企业代表来工学院访问交流 下一条:工学院召开2018-2019学年第一学期教职工大会

关闭