“杰普软件杯”工学院第三届互联网+大学生创新创业大赛顺利举办
时间:2018年04月26日 17:46 已浏览:

4月25日晚6点,“杰普软件杯”工学院第三届互联网+大学生创新创业大赛决赛在孚新楼103室举行。苏州那道网络科技有限公司总经理韩飞,火炬创业导师、苏州大数据应用孵化基地总经理冯炜、吴中区软件协会秘书长张利国、高级咨询顾问云济源、工学院执行院长刘和剑、中兴通讯学院副院长赵峰、工学院创新创业中心主任任勇担任评委出席活动。本次比赛也得到了苏州金方弈创业投资有限公司、昆山杰普软件科技服务有限公司的大力支持。 

 

工学院执行院长刘和剑对大赛决赛的顺利开赛表示热烈的祝贺,向一直关心支持学校事业发展的企业界朋友表示衷心感谢,向参加大赛的各个团队和创业导师表示热烈欢迎。刘和剑指出,“大众创业、万众创新”的新形势也为创新创业工作和实践提出了新要求,希望参加决赛的同学们能充分利用这次机会,互相学习,努力提升“互联网创新创业”能力,成为全校“互联网创新创业”优秀种子。最后,刘和剑预祝大赛圆满成功。  

 

参赛的19支队伍对他们的项目进行了阐述,入围项目涵盖“互联网+”信息技术服务、“互联网+”商务服务、“互联网+”公共服务、“互联网+”公益创业、“互联网+”制造业等领域。本届大赛更注重创业项目的实际执行实施和运行。  

 

七位导师分别为19个项目进行点评,希望能够通过现场的指导为学生的创新项目开辟出的思路,帮助其更好的成长。青年兴则国家兴,这些学生们富有想象力和创造力,是创新创业的新生力量,未来也将成为创新创业的时代先锋。  

 

希望同学们把这次大赛不仅作为一个学习的课堂,还作为一个交流的平台,互相交流,共同提高。最后,让我们祝愿我院优秀团队和项目在学校“互联网”大学生创新创业大赛中取得优秀成绩。  

 

上一条:工学院顺利开展“思想政治工作的工作方法与沟通技巧”班主任培训会议 下一条:工学院成功召开企业人才需求调研交流会

关闭