苏州大学应用技术学院与苏州金方弈创业投资有限公司合作研讨会
时间:2017年11月23日 11:26 已浏览:

为进一步推进我院创新创业工作,2017年11月21日,学院与苏州金方弈创业投资有限公司合作研讨会暨战略合作框架协议签约仪式在学院行政楼1201隆重举行。      

出席会议的有金方弈董事长钟眉洲,苏州那道有限公司创始人韩飞,In Space总经理陈海峰,运营经理仲崇团,运营经理沈纬及我院工学院执行院长刘和剑,中兴通讯电信学院副院长赵峰,工学院副院长李响等领导。此次研讨会暨战略合作框架协议签约仪式由我院工学院创新创业中心主任任勇主持。      

下午一点十分,签约仪式正式开始。仪式上,院长刘和剑首先上台进行致辞,对苏州金方弈创业投资有限公司董事长钟眉洲一行的到来表示热烈欢迎并向他们介绍我院及工学院总体情况。他表示,此次与苏州金方弈创业投资有限公司的签约标志着我校在校企合作上又迈上了一个新的台阶,希望能在创新创业教育方面得到金方弈的指导突破瓶颈,取得更好的成绩;同时也希望从学院里能够培育出具体社会价值的项目推送到企业去,双方在合作上达到共赢。       

苏州金方弈创业投资有限公司钟眉洲董事长发表了讲话。钟眉洲董事长在讲话中向我院领导介绍了金方弈创业投资有限公司总体情况。他对我院在创新创业方面取得的成绩表示充分肯定,希望日后双方能够建立长久的合作关系,金方弈有众多创新创业方面的合作伙伴,也有一大批创新创业导师,愿意为学院的创新创业、项目孵化做好服务。       

接着双方就创新创业合作等方面进行深入讨论,并达成初步合作意向。讨论内容包括:创业辅导、创新创业教育实践基地建设、众创空间培育、创新创业教育课程开发、创新创业教材编写、专项研讨会、培训课程、专题讲座、创新创业导师与创业大赛评委聘任等。       

随后双方进行了战略合作框架协议签约并合影留念。钟眉洲董事长一行在我院工学院执行院长刘和剑等领导的带领下参观学院展厅,了解学院发展情况。       

 

上一条:带上幸福读大学——积极心理学与大学生涯——工学院顺利举办2017级新生入学教育讲座(报告)第五场 下一条:物联网工程(中外合作办学)专业学生的学业发展规划——工学院顺利举办2017级新生入学教育主题系列讲座(报告)第三场

关闭