刘和剑院长一行赴东野精机(昆山)有限公司洽谈校企合作事宜
时间:2017年11月15日 15:15 已浏览:

2017年11月7日上午,工学院院长刘和剑,副院长李响,机械与工业机器人系主任职山杰,副主任李东亚等一行来到东野精机(昆山)有限公司洽谈校企合作相关事宜,并亲切看望了在公司工作的我院16名校友。 

刘和剑院长一行得到了公司总经理罗文进的热情接待,双方在公司行政会议室举行了洽谈会。会上,李响副院长就我院专业结构、师资队伍、学生情况等向罗文进总经理做了详细介绍。罗文进总经理也将公司的基本情况向刘和剑院长一行做了详细的介绍,同时他也表达了对我院毕业生工作能力和素养的肯定,对在公司工作的我院16名毕业生的工作表现表示满意并给予了充分的肯定。他希望,我院有更多的毕业生加盟东野精机(昆山)有限公司。刘和剑院长与罗文进总经理就校企合作相关事宜进行了深入探讨,双方交换了意见并达成了初步共识。  

‍ 

随后,刘和剑院长一行在罗总的带领下,参观了公司三楼的自动化生产车间。  

参观结束后,在公司的精心组织下,李响副院长与在公司工作的我院部分校友代表进行了座谈交流,李响副院长亲切询问了校友们的工作近况以及生活情况,鼓励他们努力工作,不断学习,为公司发展做出自己的贡献,同时他还欢迎校友们在学院二十周年院庆的时候回学校看看。校友们也逐一介绍了自己的工作与生活情况,他们感谢母校昔日的培养,纷纷祝母校二十周年生日快乐,希望母校事业蒸蒸日上,再创辉煌。  

最后,与会人员在公司门前合影留念,为此次行程画上了圆满的句号。  

 

文/16物联网1李锜雨  

拍摄/16物联网1李锜雨  

上一条:工学院2017年秋季校园系列招聘会(六)——亚德客有限公司专场成功举办 下一条:“漫谈班主任在学生管理中沟通与交流的技巧”——工学院顺利开展班主任培训活动

关闭