学院领导深入宿舍亲切看望工学院2017级新生
时间:2017年09月11日 11:32 已浏览:

9月9日晚,学院党委书记浦文倜、副院长朱跃在工学院执行院长刘和剑、副院长李响的陪同下深入新生宿舍,亲切看望当天报到的工学院2017级新生。    

每走进一个寝室,院领导都亲切地与新生交谈,仔细地询问同学们“来自哪里?”、“对学院的印象怎样?”、“刚到学院是否适应?”、“对食堂的饮食是否习惯、是否满意?”以及“对大学环境、未来发展”等方面的想法,并耐心解答同学们提出的各种问题。    

浦书记在工学院副院长李响的陪同下重点走访了工学院2017级男生宿舍。浦书记认真查看了学生住宿环境,与新生进行了亲切的交流,他重点看望了部分家庭困难的同学、了解他们的家庭情况,并嘱咐随行老师要随时关注他们的生活学习情况,积极引导,提供帮助。    

朱跃副院长在工学院执行院长刘和剑的陪同下重点走访了工学院2017级女生宿舍。朱跃副院长对同学们住宿卫生及宿舍安全状况进行了提醒,敦促同学们注意人身财产安全,希望同学们保持良好的生活习惯,如有问题及时向领导和老师反映。    

走访中,同学们都抢着和领导们交流,大家对院领导的亲切看望表示真挚的感谢,整个走访过程气氛温馨、融洽,使初来乍到的新生感受到了学院对他们的殷殷关怀之情。同学们纷纷表示,尽快适应大学生活,努力学习,立志成才。    

上一条:工学院2017年秋季校园系列招聘会(一)——研华(Advantech)科技专场成功举办 下一条:工学院2003级电子班级毕业十周年校友活动圆满举行!

关闭