工学院2003级电子班级毕业十周年校友活动圆满举行!
时间:2017年06月06日 12:56 已浏览:

6月3日下午13:30,工学院2003级电子信息科学与技术班级毕业十周年校友活动在我院教学楼E101顺利举行。工学院院长朱跃老师、学生工作部部长张卫老师、招生就业处李恩秀老师、校务部副部长王超峰老师、工学院副院长李响老师及工学院彭静玉老师全程参加了活动。    

首先,学院招生就业处李恩秀老师对03级电子的校友们的返校表示热烈欢迎,对同学们毕业多年后仍然心系苏应、心系学院表示感谢;对为本次活动付出辛勤劳动的老师和同学们表示诚挚的谢意。    

随后,朱跃院长以班主任的身份对同学们的到来表示欢迎,并回忆了当年03电子班同学入学时的情形及大学四年之中发生的各种美好往事,并希望同学们能够在各自的岗位上努力工作,在工作之余常回母校看看。    

接着,各位校友分别从自身的角度出发,介绍了自己在这十年中所取得的各项成绩,分享了在此期间或幸福或辛酸的故事。抚今追昔,当年的青涩早已褪去,如今参与聚会的校友在不同的行业从事着不同的工作。其中有位在美国工作的海外校友跟大家分享了自己在美国发生的一些趣事,同时谈到中美文化差异对他产生巨大感触。    

之后,王超峰老师、张卫老师都对同学们毕业十年取得的成绩表示肯定和赞扬,彭静玉老师谈到校友们现在所从事的工作基本上都大学所学专业对口或相关,对校友们践行校训“学以致用”感到欣慰。    

最后,工学院院长朱跃老师向在场校友表达了母校对校友的思念与期盼,希望校友们有时间常回母校看看,并谈到如今工学院每年都有几百名毕业生,我院积极采取措施帮助毕业生解决就业难的问题;朱院长向校友们详细介绍了学院近年来的建设与发展情况,以及学院教学科研、师资队伍、社会合作、校园文化等工作。    

朱跃院长希望借力丰富的校友资源,搭建学校、校友共同发展平台,在校企合作、产教整合和就业工作等方面展开深度合作。    

会后同学们和与会老师在图书馆前亲密合影,并一同参加在实训楼举行的03级电子班石碑捐赠仪式。03级电子班的校友们表示将一如既往的关心学院的发展,愿意为母校的发展共同努力!    

(03电子班校友合影)    

(03级电子班校友石碑捐赠仪式)    

上一条:学院领导深入宿舍亲切看望工学院2017级新生 下一条:我院组织学生参加2017中国服务机器人发展论坛暨产业对接峰会

关闭