首页 >> 专题活动 >> 正文

我院召开党委扩大会暨“两学一做”学习教育工作推进会

919日上午,我院于行政楼二楼大会议室召开党委扩大会暨“两学一做”学习教育工作推进会,总结交流前一阶段工作,研究部署下一步任务,推动学习教育扎实深入开展。党委书记薛辉、党委委员、副院长朱跃,党委委员、学生事务部部长张卫,全体兼职组织员及各党支部书记参加了此次会议。会议由薛辉主持。

会上,薛辉强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和关于“两学一做”学习教育重要指示精神,落实中央学习教育工作座谈会和省委“两学一做”学习教育工作推进会要求,不断提高“两学一做”学习效果和扩大实践成果。他要求各党支部要结合自身实际,扎扎实实学、认认真真做,把合格党员的标准要求内化于心、外化于行,要根据党员队伍差异化的特点,采取切合实际的方式方法,增强学习教育的针对性和实效性。

结合2016年下半年党委工作重点,薛辉还就推进“两学一做”学习教育深入开展提出三点要求:一是总结成绩、认清不足,切实增强贯彻落实中央要求和省委推进会精神的自觉意识;二是突出重点、狠抓实效,进一步做到以学促知、以知促行、知行统一;三是强化领导、落实责任,确保“两学一做”学习教育各项任务落到实处。

党委办公室供稿

关闭