首页 >> 通知公告 >> 正文

关于党费收缴有关情况自查自改的通知

各党支部:

 

   按照苏州大学党委组织部近日下发的《关于党费收缴有关情况自查自改的通知》(下附),请各党支部做好相关工作,并将《学院**支部党费收缴自查自改统计表》(见附件)电子版9月21日(周三)下班前报送学院党委办公室。党委办公室地点:行政楼22022203。联系人:王静,联系电话:57182788,电子邮箱:wangjingsdyy@foxmail.com

 

 




 

关于党费收缴有关情况自查自改的通知

 

 

组字〔2016〕27号

各党委、党工委:  

做好党费收缴工作,是关系全面从严治党、严格遵守党章党规的一件大事,根据上级要求,在“两学一做”学习教育中对党费收缴开展检查,发现问题,立行立改。现就有关事项通知如下:  

一、切实提高思想认识。按照党章规定,党员应当按期向党组织缴纳党费。各党委党工委要把按规定收缴党费作为党组织必须履行的职责,发挥党费工作的教育功能和政治功能,使收缴党费成为党员增强党性观念、严守组织纪律的过程。

二、认真开展自查整改。各党委、党工委要以党支部为单位,以自查自改为主要形式。党支部要对正式组织关系在本支部的党员2008年4月以来缴纳党费有关情况开展自查:对没有主动缴纳党费的党员要给予提醒教育,同时教育党员主动补交,不能由他人代缴;对没有按月缴纳的要予以提醒和纠正,做到按时按月缴纳党费。各党委党工委要指导协调帮助所属党支部搞好自查自改,同时查找和解决自身党费收缴工作中存在的问题。要注意区分不同情况做好整改工作。

三、具体工作要求:本次自查自改工作于9月23日之前完成。请各党委、党工委将党费收缴自查自改统计表于9月23日下午下班之前报送组织部袁洁老师yuanjie86@suda.edu.cn(电子版、纸质版同时报送),电话67507257。


党费收缴自查自改统计表.xls (30.0K)学院XX支部党费收缴自查自改统计表.xls
党委组织部
2016-09-12 14:16:13

起草人: 党委组织部  袁洁 发布人: 党委组织部  袁洁

 

 

 

关闭