首页 >> 正文

关于经贸系学生第二党支部顾丹丹等同志转正的公示

顾丹丹,女,汉族,1994年11月20日出生,江苏省南通人,2013级物流管理专业学生,2014年11月25日经苏州大学应用技术学院学生第二党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为张鹏远、胡婷。该同志在一年预备期间能敢于正视自己的不足,虚心接受党组织给其提出的意见和要求,团结同学,待人真诚,助人为乐,学习努力认真,做事认真负责,时刻用党员的要求严格要求自己,并自觉关注时事政治,荣获人民奖学金二等奖学金。苏州大学第32期预备党员培训班培训合格。 

孔凡琴,女,汉族,1993年12月22日出生,江苏省扬州市人,2012级应用心理学专业学生,2014年11月25日经苏州大学应用技术学院学生第二党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为曹静、朱双,在预备期间,平时注重学习党的知识,按时提交思想汇报,在政治思想上自觉与党中央保持一致。注重党性修养,坚持党的原则,有为共产主义奋斗终身的决心,表现了一名共产党员应具有的品行。在担任班级学习委员时尽职尽责,积极做好教务部门、任课老师与同学间的联系工作,全心全意为同学服务,获社会工作奖。学习勤奋刻苦,严于律己,发挥带头作用。多次获得人民奖学金。苏州大学第32期预备党员培训班培训合格。 

裴亚茹,女,汉族,1995年5月13日出生,山西省运城市,2012级物流管理专业学生,2014年11月25日经苏州大学应用技术学院经贸系学生第二党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为张鹏远、汪静。该同志在预备期间,学习成绩有明显的进步,综合成绩名列班级前茅,荣获人民奖学金二等奖和国家励志奖学金;担任学生党校办公室副主任期间,工作尽职尽责,积极热情,荣获社会工作奖学金三等和“优秀学生干部”的荣誉称号;在预备党员培训期间,表现良好,定期向党组织递交思想汇报,荣获校级“优秀预备党员”的荣誉称号。苏州大学第32期预备党员培训班培训合格。 

徐泓,男,汉族,1995年1月15日出生,江苏省常州人,2013级工商管理(金融服务)专业学生,2014年11月25日经苏州大学应用技术学院学生经贸系第二党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为张海月、高一鸣。该同志在一年预备期间能按照党员的标准严格要求自己,担任班长期间尽心尽责,得到了老师和同学们的一致认可,并且学习上认真努力,乐于助人,获得了人民奖学金一等,社会工作奖二等,三好学生等奖项,苏州大学第32期预备党员培训班培训合格。 

赵月佳,女,汉族,1995年6月11日出生,江苏省无锡人,2013级心理学专业学生,2014年11月25日经苏州大学应用技术学院学生第二党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为徐文艳、沈琳。该同志在一年预备期间能按照党员标准严格要求自己,定期向党组织汇报思想、学习、工作情况。在学习上严格要求自己,成绩优秀,获得人民奖学金三等奖;担任班级的宣传委员期间尽职尽责,深受老师和同学的好评,在生活中,为人谦虚谨慎,团结同学,友爱同志,得到了大家的一致认可。苏州大学第32期预备党员培训班培训合格。 

汤稼旭,男,汉族,1993年09月24日出生,江苏省张家港人,2012级工商管理(金融服务)专业学生,2014年11月25日经苏州大学应用技术学院学生第二党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为黄晓雨、朱双。汤稼旭同志能够严格按照党员标准要求自己,认真履行党员义务,注意克服自身缺点,思想觉悟有明显提高。学习认真刻苦,荣获“人民奖学金三等奖”。对待工作认真负责,积极参加班级活动,深受师生好评。苏州大学第32期预备党员培训班培训合格。 

党支部考察认为以上同志已基本符合转正条件,现予以公示。如有不同意见,请于12月3日向苏州大学应用技术学院党委经贸系学生第二党支部反映。 

电话:0512-82094553; 电子邮箱:sudazhaolinwei@foxmail.com 

苏州大学应用技术学院党委 

经贸系学生第二党支部 

2015年11月27日 

关闭