首页 >> 党建新闻 >> 正文

直属机关第二党支部学习党的十九届四中全会精神

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神, 1127日下午,直属机关第二党支部举办了党的十九届四中全会精神专题学习研讨会,纪委书记陈敏同志作了重点发言。

学习研讨会上,在支部书记魏娟同志的带领下,全体党员认真学习了文件精神,尤其是我国国家制度和国家治理体系的十三个方面的优势。

陈敏同志作了《守正创新,筑牢中国长治久安的制度基础》的重点发言。在发言中,他对十九届四中全会的要点进行了梳理,并强调要坚持和完善中国特色社会主义制度,要坚持守正与创新的辩证统一。作为教育工作者,我们要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚守为党育人、为国育才的初心,要建立健全管用有效的制度规范,不断提高治校办学的能力和水平,实现学校的高质量发展。

学习结束后,与会人员一致认为,此次专题学习受益匪浅,在今后的工作中,一定会把思想和行动统一到贯彻落实党的十九届四中全会精神中,更好地担当起党和人民赋予的光荣使命,努力当好新时代的答卷人。

(直属机关第二党支部)

关闭