首页 >> 党建新闻 >> 正文

我院党委召开党务工作专题会议

为更好地开展主题教育活动,抓好各项党务工作落实,1115日上午,学院党务工作专题会议在行政楼201会议室召开。学院党委委员,党委办公室主任、副主任,党委学生工作部部长、副部长,党委教师工作部部长、各党总支书记和各直属机关党支部书记出席会议。会议由党委书记浦文倜主持。

会上,浦文倜强调,各部门要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,要以高度的政治责任感和历史使命感,把主题教育各项工作抓紧抓实、抓出成效,要按照巡察整改方案,持续推进巡察整改工作有效落实,要加强基层党支部标准化建设,按照高校党支部建设“提质增效”三年行动计划开展自评工作。他要求,全体党务工作人员要全面提升政治能力,压紧压实主体责任,不忘初心、牢记使命,忠诚履职、奋发有为,推动党务工作迈上新台阶、开创新局面。

学院党委副书记、副院长钮秀山对发展党员工作专项检查过程中发现的问题进行了强调,要求各党支部一定要以此次专项检查为契机,总结经验,改进工作,不断提高学院组织发展工作水平。

会上,党委办公室对近期开展的党务工作进行布置说明。

(党委办公室)