首页 >> 党建新闻 >> 正文

学院党委组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会议

深入学习宣传贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,是学院各级党组织和广大党员的重要政治责任。学院党委于201931日在行政楼二楼1201会议室组织开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)专题学习会议。学院党委书记、副书记,党委办公室主任、副主任、专职组织员,党总支书记、副书记、组织委员,各党支部书记、副书记、组织委员出席了会议,会议由学院党委书记浦文倜主持。

浦文倜指出,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。各党总支和党支部要增强学习宣传贯彻《条例》的政治自觉,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,将学习宣传和贯彻落实《条例》作为当前重大政治任务。每位党员也要高度重视《条例》的学习宣传和贯彻落实,使《条例》的学习入脑入心,与自身工作实际相结合,真正把学习落实到日常实际工作和生活中。

会上,所有与会人员观看并学习了《条例》的解读视频。

关闭