首页 >> 党建新闻 >> 正文

学院召开全体党员大会选举产生出席苏州大学第十二次党代会代表

913日下午,我院党委在F102会议室隆重召开了出席校第十二次党代会代表选举大会,大会应到代表130人,实到代表123人。大会由学院党委书记浦文倜主持。

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,依据选举程序和组织原则,大会依次通过了代表候选人名单、大会选举办法、监票人名单。大会共发出选票123张,收回选票123张,有效票122张,通过采用无记名投票差额选举的办法,会议选举产生了朱跃、宋天麟、张卫、钮秀山、浦文倜五位同志(按姓氏笔画排序)为我院出席校第十二次党代会代表。

中国共产党苏州大学第十二次党代会将于十月中旬隆重召开,为迎接本次党代会并完成好代表选举工作,我院党委高度重视,积极筹备,对推荐、选举出席校第十二次党代会代表工作进行了详细部署,学院各党支部切实做好了选举中的组织工作和思想政治工作,确保了本次选举大会的圆满成功。

 

党委办公室

关闭