首页 >> 党建新闻 >> 正文

我院召开党员大会,布置学校党代会选举工作

201793日下午,学院党委组织并召开了中国共产党苏州大学第十二次代表大会选举工作动员大会。会议在F 102会议室进行,出席本次会议的有学院党委书记浦文倜、党委委员朱跃副院长、党委委员钮秀山副书记、党委委员宋天麟。会议由党委委员、学生事务部张卫部长主持。

会上,朱跃宣读了《关于召开中国共产党苏州大学第十二次代表大会的通知》,钮秀山作了关于《中国共产党苏州大学第十二次代表大会代表产生办法》和《中国共产党苏州大学第十二届委员会、纪律检查委员会委员候选人产生办法》的说明,宋天麟宣读了中央纪委、中组部关于严肃换届纪律的“九严禁、九一律”。

浦文倜在讲话中指出,全体党员要提高认识,切实增强做好党代表选举工作的政治意识和责任意识;要规范操作,按照时间节点要求完成选举相关工作;要严肃纪律,确保选举工作有序、健康、平稳推进。浦文倜强调,全院广大党员要严格遵守“九严禁、九一律”的规定要求,把党性原则放在首位,自觉抵制并坚决与“贿选”等歪风邪气作斗争,共同营造风清气正的选举环境。

动员会后,浦文倜召开支部书记会议,对选举工作的重点环节进行了提示和说明。

党委办公室

大学生新闻传媒中心记者:穆鹏飞

盛路璐 

关闭