我院学子在“2018百碟杯全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛”中获佳绩

2018年12月14日 19:53 

12月8日、9日,由中国商业企业管理协会主办,山东财经大学承办,上海百碟教育科技有限公司提供技术支持的“2018百碟杯全国大学生智慧供应链创新创业挑战赛”总决赛在山东财经大学成功举办。由16物流专业的石淑琴、代静、16国贸朱一鸣、16财务管理蔡柯慧同学组成的参赛队伍在我院张鑫老师的带领下赴山东财经大学积极参赛。

本次大赛分为选拔赛和总决赛两个阶段。选拔赛阶段,张鑫老师全程陪同我院两支参赛队伍同学进行比赛的练习。此次比赛模拟的是一个虚拟商业环境,以中国地图为蓝图,进入到每个省市形成一套供应链体系,比赛中,学生扮演供应链节点上的几家厂商,最终目标达成供应链的互助共赢。比赛练习中张鑫老师皆以学生自学为主,出现相关问题时,学生先进行小组讨论,解决不了张鑫老师再给予解答,自主学习氛围带给学生们良好的参赛体验。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

上一条:商学院16电商喜获OCALE全国跨境电商创新创业能力大赛团体二等奖、三等奖 下一条:我院学生创业项目获评2017年江苏省大学生优秀创业项目

关闭