吴文明

2018年03月12日 17:55 

 

 

 

吴文明,博士、副教授、高级工程师,研究方向为测试与计量技术、光电信息科学与技术。

曾在苏州照相机厂、罗礼电脑有限公司、苏州捷美电子有限公司等企业工作10多年,参与HQ354自动测光照相机设计及装配工艺管理、负责LCD显示器产线及流程设计、负责激光共聚焦扫描仪项目的总体设计。

主编出版了光电检测技术、平板显示器的制造与测试、传感器原理及检测技术等教材。主持了院精品课程、电子信息重点专业建设、通信工程苏州市优秀新专业建设。教改课题“导入三星企业标准 创新人才培养模式”获省教学成果奖一等奖。

指导江苏省大学生实践创新训练计划项目指导3项。指导学生课外兴趣小组4队。指导学生发表论文4篇。获苏州大学毕业设计优秀指导教师。指导学生参加第八届 “蓝桥杯”全国大赛全国总决赛单片机设计与开发三等奖,荣获国家级、省级专业竞赛优秀指导奖2项。

上一条:丁永青 下一条:李磊

关闭